- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Набор для приготовления паэльи Табарка (Tabarca) изготовлен лидером в области производства товаров для приготовления паэльи Vaello La Valenciana и включает себя комплект из 3-х предметов:
- Газовая горелка два независимых контура , мощность 11,7 кВт, диаметр 400 мм
- Сковорода с ручками для паэльи : полированная углеродистая сталь ø 500 мм
- Подставка сборная на трех ножках высотой 750 мм
- Рассчитано на 8-14 порций
- Легко собирается и разбирается
- Сделано в Испании. Vaello
- Аттестовано CE
- Используется газ : бутан, пропан
- Допустимо использовать только вне помещений
- Все газовые горелки соответствует директиве 90/396 ЕЕС для газовых приборов
Важно! Перед первым использованием паэльеру обязательно вымыть с моющим средством и тщательно ополоснуть. Во избежание появления ржавчины, после каждого применения и очистки сковороду необходимо вытирать насухо: не рекомендуется оставлять для естественного высыхания.
Сковороду можно использовать для приготовления любых других блюд. Сковороду можно использовать на газовых, электрических плитах и открытом огне.
Газовые горелки Vaello соответствуют стандартам безопасности ЕС (CE Certified to EEC 90/396 Gas Directive) Стандарт EN 203-1. A EN 203-1 / A1. ЭТА.
Горелка - компактная переносная. На ней можно готовить любые блюда, как на обычной газовой плите. Подойдёт любая посуда, пригодная для использования на газовых плитах : чугунные, стальные или эмалированные кастрюли и т.д.
3. Подставка для горелки.
- Высота 70 см
- Высота горелки на ножках : 75 cм.
- Тренога Garcima : горелка, входящая в пазы надежно закрепляется в ножках горелки.
Устойчивая подставка – тренога. позволяет поместить горелку в любом месте на удобной 70-сантиметровой высоте. Горелка входит в пазы и надежно закрепляется.
Испанское блюдо из риса пользуется огромной популярностью во всём мире Благодаря расширению интернациональных связей классический рецепт паэльи приобрел множество различных вариаций. Зачастую это блюдо называют испанским пловом, но паэлья в значительной степени отличается технологией приготовления: паэлья готовится исключительно на оливковом масле и подразумевает добавление южной пряности – шафрана.