- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Набор для паэльи IBIZA (Ибица) Артикул : gar 12020.
Ibiza Paella Set / Набор для паэльи Ибица ∅ 70 см + ∅ 60 см + Н = 75 cм. GARCIMA,Испания.
Набор для приготовления паэльи изготовлен лидером в этой области производства Garcima в Валенсии. Компанией, которая работает с 1940 года
В последнее время очень популярным среди наших соотечественников стали различные испанские, латиноамериканские и итальянские блюда. Паэлья - одно из них. Традиционная еда испанской национальной кухни. Готовится она из разнообразных морепродуктов и риса. Для приготовления паэльи понадобится специальная сковорода, чтобы блюдо получилось по- настоящему вкусным. Уникальная конструкция благодоря чему, в ней можно готовить много мидий и риса одновременно. Воздействие разных температур на днище и разные части стенок позволяет раскрыть самые тонкие нотки вкуса блюда. А широкая площадь способствует равномерному постепенному приготовлению и позволяет хорошо перемешивать паэлью.
Параметры и описание :
Универсальная газовая горелка. | |
---|---|
Материал | сталь эмалированная |
Диаметр | 600 мм |
Высота | 12,5 |
Длина | 80 |
Огненные кольца | 3 |
Терморегулятор | 3 |
Выходная мощность | 21 кВТ |
Работает на газе | бутан / пропан |
Высота горелки на ножках | 750 мм |
Допустимо использование | только вне помещений |
Сковорода - паэльера на 25 порций. |
|
Материал | полированная углеродистая сталь |
Диаметр ( верх ) | 70 |
Диаметр ( низ ) | 64,5 |
Высота бортика | 6 |
Толщина | 2 |
Наличие ручек | 2 |
Наличие заклёпок для каждой ручки | 4 |
Дегустационных порций | 25 |
Подставка для горелки усиленная. |
|
Легко собирается и разбирается | |
Аттестовано | СЕ |
Все газовые горелки соответствуют директиве | 90 / 396 ЕЕС для газовых приборов |
Производитель | Garcima |
Страна производитель | Испания |
Испанское блюдо из риса пользуется огромной популярностью во всём мире Благодаря расширению интернациональных связей классический рецепт паэльи приобрел множество различных вариаций. Зачастую это блюдо называют испанским пловом, но паэлья в значительной степени отличается технологией приготовления: паэлья готовится исключительно на оливковом масле и подразумевает добавление южной пряности – шафрана.