- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
АФГАНСКИЕ КАЗАНЫ – ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ПОСУДА, СТАВШАЯ НЕ ТОЛЬКО ДОСТОЯНИЕМ НАЦИИ, НО И УНИВЕРСАЛЬНОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ КАК ТРАДИЦИОННЫХ, ТАК И ЕЖЕДНЕВНЫХ БЛЮД ДЛЯ МНОГИХ ХОЗЯЕК.
Материал алюминий, который используется для изготовления казана, имеет большую теплопроводность и стабилен при увеличении температур. Это, в свою очередь, обеспечивает быстрое нагревание и медленное остывание посуды и сохранение тепла еды, даже после того, как казан сняли с огня.
Объём казана в 20 литров подходит для 10 и более человек
6 ПРЕИМУЩЕСТВ КАЗАНА :
• Алюминий быстрее нагревается и обладает большей теплопроводностью, чем чугун.
• Толстые стенки- позволяют сохранять и распределять правильно тепло.
• Гладкое литье, шлифованная поверхность.
• Компактность. Очень удобно хранить и брать с собой.
• Удобная комплектация.
• Безопасность – в нем все предусмотрено.