- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Тестораскаточная машина – ламинатор с одной парой валков предназначена для использования в пиццерии, небольших пекарнях, кафе и ресторанах и для домашнего использования. С ней удобно раскатать тесто для пиццы, хлеба, пьядины, фокаччи, лаваша, для тортов, пирогов и пирожков, самсы и для самой разнообразной выпечки. Ширина раскатки пласта до 45 см.
Машинка изготовлена из нержавеющей стали с продуманной до мелочей конструкцией и оснащена ножками - присосками для удобного и стабильного размещения на рабочей поверхности. Ролики изготовлены из пищевой смолы, соответствующей стандартам и требованиям безопасности. Прочные и долговечные.
Ламинаторы Giotto Mini и Maxi позволяют оператору работать точно и быстро: как при выборе толщины пласта на этапе раскатки, так и при очистке машинки, валки легко снимаются. Тестораскатка проста в обслуживании и не требует специальной наладки.
Размеры 56х29 см, высота 33 см, вес 24,5 кг.