- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Совершенные пропорции геометрических параметров, производимой посуды, а именно: толщина стенок – 3,5 мм, толщина дна – 4,5 мм и соответствие высоты бурта определенному диаметру, позволяют раскрыть все преимущества чугуна в посуде ТМ “BRIZOLL”.
Чугун обладает очень высокой теплоемкостью, что делает возможным разогревание до высокой температуры, в отличии от алюминия, который имеет более высокую теплоотдачу и достигнуть таких температур не может. А это нужно когда мы говорим о выпечке блинов или приготовлении на гриле.
У чугуна низкая теплопроводность. Чугунная посуда медленно греется
и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно, что позволяет получить, так называемый, эффект «печи». Это особенно ценное качество для блюд, требующих долгого времени приготовления.