- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Автоклав для домашнего консервирования 24 литров производство находится на заводе в городе Волчанск филиал АО «НПК «Уралвагонзавод» им. Ф.Э. Дзержинского».
Автоклав - прибор предназначен для стерилизации и приготовления тушѐнки из мяса, курицы, гуся, утки, рыбных и овощных консервов, шпротов, различных овощных заготовок, а также для маринования грибов, заготовке соков, морсов, варенья.различных продуктов закатанных в стеклянные и жестяные банки в домашних условиях, при высокой температуре и высоком давлении.
Принцип работы заключается в том, что при нагреве, при увеличении давления до (0,32…0,45) МПа, увеличивается температура стерилизации консервируемых продуктов до (110…120) °С, причем вода внутри автоклава не закипает.
В качестве источника нагрева рекомендуем использовать газовую плиту
Преимущества данной модели на 24 литров:
- Надёжное крепление;
- Толщина стали 3 мм;
- Простой в использовании;
- Качественные сварные швы.
Вместительность, кол-во банок:
0,5 л - 14 шт.
1 л * 5 шт.